До фонаря ипотечные кризисы, Московскому рынку недвижимости.

 

агентство недвижимости отзывыВ США и Великобритании грянули ипотечные кризисы, и очень резко потеряли в цене элитные объекты недвижимости.

 

В Нью-Йорке и Лондоне никто из среднего класса не ощутил на себе этот самый кризис, именно потому, что стоимость самых популярных метров в самых популярных районах осталась прежней.

 

Могу сказать абсолютной точно, подешевеют строения, расположенные по Рублевскому шоссе, квартиры в центре и шикарные особняки в ближайшем Подмосковье. Как бы хорошо на Рублевке не было, а на Лазурном берегу и дешевле и спокойнее будет.

 

А чертовски популярные одна-двух-трех комнатные московские квартиры в хороших районах будут расти в цене всегда. Москва растет, популярность свою только множит и приукрашает, поток людской сюда не иссякнет, ты со мной согласен?

 

Вот тебе и гарантия стабильного роста=доходности. Даже если при покупке использовать ипотечные займы, доходность от роста цены составит, по самым скромным подсчетам, 25000? в год.

 

Обратите внимание на самый главный секрет цифры 25000?, она достойна внимания хотя бы потому, что в своих подсчетах мы уже учли ежемесячные кредитные выплаты банку, примерно 21000?.

 

А еще есть 10 000?. Именно столько заплатит за год нынешний Наниматель средней однокомнатной квартиры в Москве.

 

Судьба этих 10 000 ? значительно интереснее упомянутых выше сумм.

 

Ты можешь добавить эти 10 000? в доход от собственных вложений, если сдашь свою ипотечную квартиру в аренду.

 

Или Ты можешь облегченно выдохнуть от осознания того, что уже не платишь эти 10 000? Наймодателю, а вкладываешь в собственный доход;

 

Окончательный расклад от ипотеки такой – чистый минимальный доход в случае продажи ипотечной квартиры через год составит минимум 25 000?.

 

А вот решать судьбу 10 000? придется исключительно тебе.

 

Ч.т.д. Ипотека выгодна заемщику.

 

Вы можете сказать: но ведь при продаже квартиры дороже 1,5 млн руб, находящейся в собственности менее трех лет, нужно будет заплатить налог?

 

Я отвечу: сейчас в Москве все квартиры, находящиеся в собственности менее трех лет, почему то продаются по цене менее 1,5 млн руб.

 

Всего то разница + 1 документ с подписями. И почти все банки прекрасно дают ипотеку под такие квартиры, а точнее берут их в залог обеспечения кредита. Вот такая вот правда московского рынка недвижимости. 

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.