Плюсы для наймодателя или что делать на падающем рынке.

агентство недвижимости в Москве

На днях одна моя рекомендательница сообщила, что не хотела бы оставлять рекомендацию на моем сайте.

 

Вот ее аргумент: в статье для нанимателя я откровенно написала том, как полезно для агентесс уметь опускать наймодателя в цене. Но позвольте, не по самой ли выгодной цене моя агентесса-волшебница Натали сдала для нее квартиру?

 

А секрет прост – выигрывает тот, кто с агентессой, выигрывает мой клиент. Если ты наймодатель получи самую выгодную цену с учетом всех нюансов нашего бизнеса.

 

Это касается всех моих клиентов наймодателей, нанимателей, продавцов и покупателей квартир, если Работаешь С Агентессой То Получаешь Самую Выгодную Именно Для Тебя Цену!

 

Запомните Это Правило, Оно Действует Всегда.

 

Если вы до сих пор не сдали свою квартиру, то срочно поспешите это сделать. Почему? Да, потому что весной – летом ситуация на рынке будет такой же стабильной и плавной. Цена на аренду будет снижаться. Рынок аренды и сейчас уже изрядно затоварен на одного потенциального арендатора приходится 15-20 квартир. А это значит, что не ждите лучших времен (в ближайшее время конечно)). Что ж поделать?

 

Вспомните главное - бизнес есть бизнес и вы при этом все равно зарабатываете! А сетовать на рынок так же популярно как на плохую погоду, дождь плох для любителей шашлыков, но хорош для грибников и колхозников. Но все мы находимся в одних и тех же погодных условиях рынка, переждем дождь с бифштексами на сковородке и рванем к речке как просохнет дорога. Сдавайте сейчас по цене чуть ниже рыночной.

 

Пересчитывайте цену в евро. Поймите сдача квартиры в аренду это просто бизнес и нужно считать вперед. Плохой наймодатель стоит на своей цене один два три месяца и что в итоге? Потенциальные месячные оплаты теряются, а коммунальные платежи платить нужно по-прежнему.

 

А хороший наймодатель понимает, на падающем и затоваренном рынке, лучше снизить цену на 5% и начать получать доход сразу. Теперь посчитаем 5% (как бы не дополученной прибыли) умножаем на 12 месяцев получаем 60% от месячной оплаты. Не так уж и глуп этот хороший наймодатель, он уж точно понимает, что повисев месяц на падающем рынке с фиксированной ценой, все равно придется снижать, но уже на 10-15% что бы догнать рынок в своей адекватности.

 

PS: а бифштекс мои агентессы сумеют сделать самым волшебным образом, не зря наймодатели поработав с нами один раз становятся нашими постоянными клиентами и друзьями. Агентесса всегда сообщает своим клиентам только реальную и достоверную информацию.

 

Агентесса по недвижимости Ева.

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.