«Фарш» для наймодателя. Ситуация №3 (Подмосковье)

сдать или снять квартиру в МосквеВаша квартира находится в Подмосковье?

 

Так уж повелось, что цена на недвижимость Подмосковья ниже, чем московской цены.

 

Пример. Василий хочет сдать свою четырехкомнатную квартиру в Красногорске. Квартира со средним ремонтом – обои, линолеум, мебель 90-х годов. Как и любой наймодатель хочет ее сдать по хорошей цене, да и чтоб клиенты только семейная пара из Москвы или МО.

 

Рекомендация. Что касается клиентов, то тут лучше рассматривать и варианты просто русских из других городов. То есть не стоит настаивать на подборе жильцов только с московской регистрацией. Согласитесь, не каждый москвич поедет в Подмосковье, да еще с мебелью 90-х. А если причина только в том что «москвичи надежнее и платежеспособнее», то в дополнение к этому скажу что если бы не приезжие, то Москва не была бы такой большой и красивой, вы со мной согласны?

 

И цена должна быть адекватной подмосковью. Подведем итог. 

Сдача квартиры это бизнес. И тут, как и в любом другом бизнесе, нужно все сделать правильно и выгодно, верно? А кто как ни ваш агент по недвижимости, знает как правильно и выгодно вести дела с недвижимостью. Доверяйте своему агенту. Вы не любите агентов?

 

Согласна с вами, я их тоже не люблю)), т.к. хороших агентов очень мало. Ну, подумайте, ведь лучше вы сейчас сдадите свою квартиру по рыночной цене, характерной именно для этого района и хорошим, надежным людям, чем ждать месяцы, когда вашу квартиру хоть кто-нибудь снимет.

 

Не буду сейчас погружать вас в математику, но действительно выгоднее сдать квартиру по актуальной цене прямо сейчас, чем ждать собственного прозрения относительно цены и терять деньги за аренду прямо сейчас. А специально для тех кто не любит агентов, риелторов, маклеров и прочих рабочих рынка недвижимости я создала свою компанию агентесс, которая сломает все негативные и расширит только позитивные эмоции от решения вопросов с недвижимостью.

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.