Продажа новостроек

купить новостройкуЯ придумала, а затем и выступила, на #вжк Всероссийском Жилищном Конгрессе в Сочи, с темой «Шести-шаговая система продаж новостроек».

Моя система прошла годы испытаний и корректировок. Она рабочая до такой степени, что сейчас клиент (женщина) плакала в трубку, когда рассказывала зачем она будет продавать свою родовую недвижимость и покупать новостройку в Москве.

Через 10 минут общения она сказала, что я ее ангел хранитель (у меня мурашки) и что общалась со многими, но никто ее ситуацию не принял и не признал. Она слышала только баснословные комиссионные, нытье от риелторов, о том что рынок стоит и многое другое. Конечно, вначале разговора я слышала в ее тоне недоверие и страх и это нормально, человек просто позвонил по рекламе и меня не знает.

Вначале я для нее такая же как и все остальные, но как только я начинаю с клиентом говорить с пониманием и в приоритет ставить ее жилищный вопрос, ее потребность «почему она продает и зачем она покупает», то сразу клиент раскрывается и даже плачет.

Хотите бесплатно расскажу и поделюсь «Шести-шаговой системой продаж новостроек» с вами? #агентесса #продатьновостройку #купитьновостройку #новостройка #купитьквартиру #продатьквартиру

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.