Цена недвижимости. Часть-4.

Цена на недвижимость. Часть 4

 

1) Новостройки панельного типа.

Это новостройки, построенные из панелей, квалифицируются как эконом-класс. Многие застройщики используют панель для комплексной застройки микрорайонов. Обычно проекты таких домов имеют минимальный набор опций: у них отсутствует подземный паркинг, внутренняя инфраструктура и охрана придомовой территории. Благоустройство дома и его территории включает в себя стандартный набор услуг.

2) Панельные дома.

С точки зрения экономичности, являются самым выгодным вариантом. Возводятся они готовых блоков. За счет экономичности материалов и высокой скорости возведения стоимость строительства панельных домов обходится намного ниже, чем кирпичные новостройки. Следовательно, квартиры в панельных новостройках также стоят дешевле, чем в кирпичных домах.

И не стоит сравнивать советские панели с современными панелями. Современные панельные дома отличаются от предшественников за счет улучшенных характеристик.

3) Кирпичные дома.

Несмотря на большое количество разнообразных строительных материалов и технологий, лучшей технологией строительства считается возведение домов из классического кирпича. Данный материал производится из природных материалов и проверен временем. Жилье в домах их кирпича отличается качеством и комфортом. Кирпичные здания лучше «дышат» и отличаются более высокой степенью экологичности. Кирпич не подвержен появлению грибков и микроорганизмов. Единственным недостатком кирпича является высокая стоимость по сравнению с домами, построенными по другим технологиям. Всегда Обращаю внимание покупателей новостроек на то, что покупая квартиру в кирпичной новостройке, покупателю следует повременить с дорогим качественным ремонтом в течение первых двух лет, поскольку здание даст усадку.

4) Монолитные дома

Передовики с точки зрения технологий. Главным принципом монолитного строительства является изготовление несущего скелета здания из бетона. При строительстве монолитных домов создается жесткий каркас с различными видами ограждающих конструкций.

Наружные стены могут быть выполнены из бетона, а также из кирпича с дополнительным слоем теплоизоляции. Специалисты отмечают высокую износостойкость монолитных домов, поскольку срок их эксплуатации составляет более ста лет. Использование данной технологии строительства позволяет избежать усадки дома и, соответственно, характерных трещин. Такой тип дома дает возможность для индивидуальных архитектурных решений и разнообразие планировок.

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.